СП Турецкий парфюм - хвасты

СП Турецкий парфюм - хвасты

Сообщение Вера » 04 май 2013, 14:23

Милые девушки, предлагаю тут выкладывать хвасты своих заказов закупочки «Турецкий парфюм»

Изображение
Вера
Живу тут
Живу тут

Почетный участник СП
Участий в СП:44
Благодарил (а): 276 раз.

Re: СП Турецкий парфюм - хвасты

Сообщение Катеринка » 15 май 2013, 12:33

CHANEL Allure homme sport купила мужу,но оказалось что это нет Алюр ((( Расстроилась, но на мое удивление он тоже очень вкусный! Раскрывается и очень похож на тот что я хотела купить! Запах обалденный. :co_ol: Стойкий, проверено! Через 12 часов еще есть нотки! Притягивающий. Но все же я заказала еще и CHANEL ALLURE HOMME SPORT Cologne SPORT ! :dan_ser:
ESCADA Sexy Graffiti вкусный,но мне кажется держится чуть меньше. Часа 2-3! Но и этого достаточно! Спасибо!!!
PACO RABANNE black XS" Woman - не знаю соответствует ли аромат оригиналу. Но очень вкусный и держится дольше 4-5 часов! :ya_hoo_oo:
Катеринка
Проверенный
Проверенный

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение olenka » 16 июн 2013, 21:12

с ароматами я не спец., не знаю, как пахнут оригиналы. Еще и не пользовалась пока. Поэтому писать о них не буду.
Сегодня получила тушь, 2 шт. Обе с силиконовой щеточкой, которые очень мягкие и гибкие, не знаю, хорошо это или плохо.
Брала такие тушь PUPA Pupalash 11ml (силиконовая кисточка) black , вроде обычная.
А вот эта достойна написания, начиная с дизайна. Она, внимание, СО СТРАЗАМИ Изображение тушь VOCE Waterproof Mascara 12g (силиконовая кисточка) black. Как они покажут себя в действии напишу позже
olenka

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Вера » 09 окт 2013, 14:38

Итак, мой хваст по «парфюму»:

1. Туалетная вода женская, 100 мл. Hypnotic Poison от Christian Dior.
Изображение
– очень яркий, насыщенный аромат , после нанесения его на кожу через некоторое время он «раскрывается», аромат меняется под воздействием кожи. Соглашусь с характеристикой экспертов: «провокационный». Очень стойкий (стойкость 8-10 часов), я покупала на повседневное пользование, но все- же думаю, что он вечерний. Сравнивала с оригинальной версией: у оригинала аромат ярче и насыщеннее, колпачок идет стекло, у реплике идет пластик.

2. Тени DOLCE&GABBANA Color Transform 3D Eyeshadow 10g., тон 4.
Изображение
От теней я в восторге, заказывала на «пробу» и не прогадала, очень хорошего качества, а именно: у меня глаза очень чувствительные, чуть что, не так и начинают болеть, краснеют, слезятся; а тут накрасила веки и все хорошо, нет дискомфорта. Очень удобный аппликатор для нанесения теней на веки. Тени не сыпятся, накладываются аккуратно, хорошо растушевываются, не скатываются, под конец дня я их смыла водой без усилий (иногда тени впитываются в кожу, что я очень не люблю).
Для информации: все тени которые приходили имеют перломутровый блеск, только в очень больших палетках иногда встречаются матовые тени.

3. Тени MAC Make Up Kit 83.5g 48цв покупала подруге в подарок. Она очень довольна, большой выбор цветовых решений для полета фантазии в искусстве макияжа.
Изображение

4. LANCOME Hypnose , 35 мл, покупала на повседневное пользование, пришел бутылек 50 мл – карманный, очень стойкий и утонтонченно-классический дневной аромат. Стойкость на 2-3 часа.

5. CHANEL Chance Fraiche, Туалетная вода женская, 100 мл, покупала своей маме.
Изображение

Отличный, сравнивала с оригиналом, очень небольшое расхождение в четкости аромата, у оригинала он чуть ярче и насыщенней (но не на много). Зато бутыльки и упаковка идентичны. Если покупать на подарок лучшей подруге или для себя, то не пожалеете, как настоящие. Мама увезла бутылек к себе очень довольная.

6. CHRISTIAN DIOR Miss Dior Cherie, женский парфюмированный дезодорант.
Изображение
В 6 –ой закупочке тоже решила себе купить дезодорант и опробовать. И опробовала, мне очень понравился сам аромат, он просто шикарный и функциональный – защита от пота есть. Мне понравился, если закончится закажу еще.

7. Тени CHANEL 40g+12g , тон 3.
Изображение
Цвета как на картинке. Покупала своей маме, мама с радостью осмотрела, одобрила, увезла к себе пользоваться.
Вера
Живу тут
Живу тут

Почетный участник СП
Участий в СП:44
Благодарил (а): 276 раз.

Вернуться в Делимся впечатлениями, Хвасты