Итак, мой хваст по «парфюму»:1. Туалетная вода женская, 100 мл. Hypnotic Poison от Christian Dior.

– очень яркий, насыщенный аромат , после нанесения его на кожу через некоторое время он «раскрывается», аромат меняется под воздействием кожи. Соглашусь с характеристикой экспертов: «провокационный». Очень стойкий (стойкость 8-10 часов), я покупала на повседневное пользование, но все- же думаю, что он вечерний. Сравнивала с оригинальной версией: у оригинала аромат ярче и насыщеннее, колпачок идет стекло, у реплике идет пластик.
2. Тени DOLCE&GABBANA Color Transform 3D Eyeshadow 10g., тон 4.

От теней я в восторге, заказывала на «пробу» и не прогадала, очень хорошего качества, а именно: у меня глаза очень чувствительные, чуть что, не так и начинают болеть, краснеют, слезятся; а тут накрасила веки и все хорошо, нет дискомфорта. Очень удобный аппликатор для нанесения теней на веки. Тени не сыпятся, накладываются аккуратно, хорошо растушевываются, не скатываются, под конец дня я их смыла водой без усилий (иногда тени впитываются в кожу, что я очень не люблю).
Для информации: все тени которые приходили имеют перломутровый блеск, только в очень больших палетках иногда встречаются матовые тени.
3. Тени MAC Make Up Kit 83.5g 48цв покупала подруге в подарок. Она очень довольна, большой выбор цветовых решений для полета фантазии в искусстве макияжа.

4. LANCOME Hypnose , 35 мл, покупала на повседневное пользование, пришел бутылек 50 мл – карманный, очень стойкий и утонтонченно-классический дневной аромат. Стойкость на 2-3 часа.
5. CHANEL Chance Fraiche, Туалетная вода женская, 100 мл, покупала своей маме.

Отличный, сравнивала с оригиналом, очень небольшое расхождение в четкости аромата, у оригинала он чуть ярче и насыщенней (но не на много). Зато бутыльки и упаковка идентичны. Если покупать на подарок лучшей подруге или для себя, то не пожалеете, как настоящие. Мама увезла бутылек к себе очень довольная.
6. CHRISTIAN DIOR Miss Dior Cherie, женский парфюмированный дезодорант.

В 6 –ой закупочке тоже решила себе купить дезодорант и опробовать. И опробовала, мне очень понравился сам аромат, он просто шикарный и функциональный – защита от пота есть. Мне понравился, если закончится закажу еще.
7. Тени CHANEL 40g+12g , тон 3.

Цвета как на картинке. Покупала своей маме, мама с радостью осмотрела, одобрила, увезла к себе пользоваться.