Хвасты по "Большой Хочухе"

Re: Оплата доставки! "Большая Хочуха - 2"

Сообщение kiselyovalena » 15 июн 2013, 11:14

Оксана, спасибо за закупку!!! Мой дитя счастливый до ужаса, вчера посадила его в прыгунки сначала не понял что делать нужно, а потом начал ножками перебирать, еще мы в них качались это ему очень понравилось хахатал на всю квартиру, пирамидку мы всю уже обсосали, а кошек из дома вытащили. Но без нотки грусти не обошлось наш мяч-попрыгун оказался с маленькой дырочкой, я ее скотчем заклеила, пока вес маленький вроде держит, а позже видимо придется новый приобрести!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
kiselyovalena
Проверенный
Проверенный

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Вера » 15 июн 2013, 11:18

kiselyovalena писал(а):Оксана, спасибо за закупку!!! Мой дитя счастливый до ужаса, вчера посадила его в прыгунки сначала не понял что делать нужно, а потом начал ножками перебирать, еще мы в них качались это ему очень понравилось хахатал на всю квартиру, пирамидку мы всю уже обсосали, а кошек из дома вытащили.

Классный малыш!!!!!!!!!!!!! Давай Димон, не давай маме скучать :hi_hi_hi: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
kiselyovalena писал(а):... Но без нотки грусти не обошлось наш мяч-попрыгун оказался с маленькой дырочкой, я ее скотчем заклеила, пока вес маленький вроде держит, а позже видимо придется новый приобрести!!!....

Лена у нас есть клеющий пистик, хорошо клеит, может попробуем заклеить :mi_ga_et: ?
Вера
Живу тут
Живу тут

Почетный участник СП
Участий в СП:44
Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение kiselyovalena » 15 июн 2013, 11:27

Вера писал(а):
Классный малыш!!!!!!!!!!!!! Давай Димон, не давай маме скучать :hi_hi_hi: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Да он и так не дает маме скучать :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: !!!

Вера писал(а): Лена у нас есть клеющий пистик, хорошо клеит, может попробуем заклеить :mi_ga_et: ?

Давай попробуем, может получится, а нет так позже другой закажем!!!
kiselyovalena
Проверенный
Проверенный

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение Вера » 15 июн 2013, 11:29

kiselyovalena писал(а):Давай попробуем, может получится, а нет так позже другой закажем!!!

Ок, привози :a_g_a:
Вера
Живу тут
Живу тут

Почетный участник СП

Хвасты по "Большой Хочухе"

Сообщение Vitamama » 16 июн 2013, 16:39

Изображение

Девочки открываю тему больших Хвастов по "Большой Хочухе".

Очень прошу оставляйте свои отзывы по качеству.

Пишите и не очень хорошие отзывы, если у кого то не подошли вещи тоже прошу писать здесь, во первых найдут нового хозяина, во вторых я буду в курсе и уже все давно знают я возвращаю деньги в полном объёме!!!

Очень ждём новых Хвастов!!!!!!!
Vitamama
Администратор

Gold участник СП
Участий в СП:53
Благодарил (а): 103 раз.

Re: Хвасты по "Большой Хочухе"

Сообщение Вера » 16 июн 2013, 16:51

Все понравилось Оксана :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: , старшему сыну заказывала игрушки-жучки , он был в полном восторге!!! Самому маленькому сыночку брала кубики "Мякиши", так его старший брат их уже протестировал - одобрил (сейчас пока на балконе проветриваются - как сказано в инструкции). Из всех фигурных дыроколов очень сильно порадовал "Фигурный дырокол с эффектом 3D", я бы в следующей закупке взяла бы парочку таких, но диаметром побольше с фигурками бабочек, цветочков (наклейки удобно делать для декора). Звоночком всех на кухню собираю - кушать (как и было задумано) :a_g_a: , еще брала ручки с надписями - классные :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Оксан, огромное спасибо за закупочку, открывай еще :mi_ga_et: :smu:sche_nie:
Вера
Живу тут
Живу тут

Почетный участник СП

Re: Хвасты по "Большой Хочухе"

Сообщение popkhb200999 » 17 июн 2013, 06:45

да игрушки жучки это классно ,мы кошке брали она в восторге,да и все остальное тоже ,качество хорошее
popkhb200999
Проверенный
Проверенный

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Делимся впечатлениями, Хвасты