Таблетка от жадности. делимся впечатлениями

Таблетка от жадности. делимся впечатлениями

Сообщение olenka » 16 июн 2013, 21:00

Решила открыть эту тему, потому что меня эта закупка реально засосала :hi_hi_hi: :4, 10, 11, 12, 14, 15, 16. Мне страшно подумать, что будет дальше :ps_ih: А вещей там всегда очень много и куча новинок.
Поэтому решила поделиться тем, чем уже владею. Ну, поехали:
детский купальник Изображение размер 32, сейчас на девочку 118см роста и худенькую - хорошо.
кучу шапок, не знаю, зачем мне столько: ИзображениеИзображение. За такую цену 154 и 70р. можно взять
Очень понравилась бижутерия, не стыдно пойти в ресторан, что и сделала, все отметили: Изображение Изображение
Резинки-цветок пришли достаточно маленького размера и очень хлипко держатся цветы: Изображение Изображение Изображение Изображение
На сайте будет футболка я бы назвала блузка Изображение, размер 42-46. Я бы сказала, что маломерит, до 44, сама ношу 42-44. Что могу сказать о блузке: в рукавах стеснена, вся спина в сеточку
белая футболка Изображение очень понравилась, размер 42-46. Тоже думаю, что до 44. Легкая, рукава 3/4.
футболка, прикольная такая Изображение. Пайетки, стразики - все как надо для молодежи, т.е. для меня :mi_ga_et:
купальник Изображение, размер 44, для меня маловат
кофтаИзображение , размер 42-46, большая оказалась. Отдала маме 50 размера :zvez_ochki:
Мужские вещи:
футболкаИзображение размер 50, на мужа 50. Все хорошо, размер в размер, цвет как на картинке, сохнет очень быстро.
футболка Изображение, размер 50. Думаю, что она не надолго, кое-где уже видно, что скоро поползет. Но пока муж с удовольствием носит.
брюки Изображение, размер 44, конкретно мне малы, даже не натянула. Кстати, пристраиваю. они такие нарядные на окантовке карманов пайетки. очень пойдут девочке подростку, на дискотеки бегать :ki_ss:
Пока все, жду следующие вещи
olenka

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Благодарил (а): 30 раз.

Вернуться в Делимся впечатлениями, Хвасты