, Артикул: 007361 Камень: Агат бразильский, Покрытие: Родий, Диаметр: 12 мм
дочка уже одевала ее на платье, чтобы фотографироваться на диплом выпускницы в саду. Выглядела очень стильно и по-взрослому.
. Девушке очень понравились, теперь хочет подобрать к ним браслет.
. Очень понравился и очень хорошо, что на резинке.
. Некоторые говорили, что оно детское, значит спокойно можно купить в подарок подростку-моднице
, не очень большая, приятная глазу, очень понравилась. Реальное фото
прелестная брошка, тем, кто любит и носит жемчуг - самое то
очень богатый кулон для внушительных дам, нежный розовый кварц добавляет стиля. В наборе к кулону цепь и черный шнурок
Это единственное изделие, про которое я не могу говорить в восторге. Оно меня ничем не вдохновило. Просто мило, разного цвета жемчуг
Достаточное интересное, нормального размера, правда очень желтый металл.
, заказывала девочка, ей очень понравился, только на худенькую руку, захотела чего-нибудь еще заказать 

Носите на здоровье, радуйте себя и своих любимых!
- очень миленькие и интересные, были выкуплены из пристроя. Для комплекта к ним брала вот этот браслет (диаметр бусины 1 см)
.
Он превзошел все мои ожидания, оказался таким же как на картинке поставщика, миниатюрным и аккуратным, самое важное -выглядит не дешевым, камень очень красиво играет в лучах света и солнца.
- оно на любителя, этот любитель конечно же Я. Оно супер, оно украшено очень интересным узором «Критская волна». Его когда одеваешь, от него передается какая- то очень позитивная энергетика.
, я для мамы покупала, бусинки все ровненькие, гладенькие, с однородным цветом, думаю, что ей очень понравятся.
,
.
- одна участница не выкупила, редиска она, в общем
. Комплектик очень симпатичный, аккуратный, камень овальной формы, с красивым обрамлением, стоит 530 рублей*1,15 =609 рублей.

бусиков, колечек, браслетов, серёжекуже не мало набрала с этого сайта и каждым изделеем довольна!!! И каждый раз хочется ещё и ещё
и на подарок приятно подарить и самой форсить
Не пожалеете! Размеры колечек идут всегда размер в размер и при заказе, поставщик учитывает пожелания!!! Вера спасибо огромное за то что даришь нам, сорокам)))) такую красоту!!!

Вернуться в Делимся впечатлениями, Хвасты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1